Para crear una cotización se deben realizar una serie de pasos:

1. Ventas y cotización.

--- VER IMAGEN ---

2. Oprimir el modulo "CREAR".

--- VER IMAGEN ---

- Tercero: Selecciona el cliente al cual realiza la cotización.

- Fecha: Seleccionar la fecha del día que se realiza la cotización.

- Vencimiento: Ingresar la fecha en la cual se vence la cotización.

- Lista de precios: Seleccionar la denominación de la lista de precios debe estar creada previamente.

- Bodega: Seleccionar la bodega con el nombre de la empresa.

- Plazo: Seleccionar el plazo de pago, debe estar creado previamente. De lo contrario Click ¿Como crear plazos de pago?

DETALLE

- Producto: Seleccionar el producto el cual cotiza el cliente.

- Descripción: Ingresar una observación de la cotización.

- Precio: Ingresar el precio del producto.

- Cantidad: Seleccionar la cantidad del producto.

- Descuento: Seleccionar si maneja descuento por ítems la cotización, debe estar creado previamente. De lo contrario Click. ¿Como crear un descuento?

- Cargo: Seleccionar si maneja cargos por ítems la cotización, debe estar creado previamente. De lo contrario Click.

¿Como crear cargos adicionales?

- Agregar: Oprimir esta opción para que traiga los productos de la cotización.

Este procedimiento se debe realizar por cada COTIZACIÓN que realice.