Para crear una factura de compra se deben realizar una serie de pasos:

1. Compras y factura de compra.

--- VER IMAGEN ---

2. Oprimir el modulo "CREAR".

--- VER IMAGEN ---

- Bodega:

- Proveedor:

- Medio de pago:

- Orden de compra:

- Consecutivo externo:

- Fecha:

- Plazo de pago:

DETALLE

- Producto: Seleccionar el producto, si no ha creado el producto Click aquí >¿Como crear un ítems?

- Descripción: Ingresar una observación libre, tener en cuenta que solo puede registrar 400 caracteres y los espacios los toma como un carácter.

- Precio: Ingresar el valor del producto.

- Cantidad: Ingresar la cantidad de producto de la compra.

- Descuento: Seleccionar el descuento por ítems, si no ha creado el descuento Click aquí >¿Como crear un descuento?

- Cardo: Seleccionar el cargo por ítems, si no ha creado el cargo Click aquí >¿Como crear cargos adicionales?

- Agregar ítem: Este modulo permite ingresar producto por producto.

Este procedimiento se debe realizar por cada FACTURA DE COMPRA que realice.