Para registrar los pagos se deben realizar una serie de pasos:

1. Compras y pagos.

--- VER IMAGEN ---

2. Oprimir el modulo "CREAR".

--- VER IMAGEN ---

- Tercero: Seleccionar el proveedor, al cual realizo el pago.

- Factura de compra: Ingresar el numero de la factura de compra que pagara.

- Fecha: Ingresar la fecha del día que realizo el pago al proveedor

- Valor: Ingresar el valor que el cliente pago.

- Cargos bancarios (si los hay): Ingresar el valor si el pago del cliente genero cargos bancarios.

- Impuesto retenido?: Habilitar si el valor que pagamos  tiene una retención.

- Medio de pago: Seleccionar el medio de pago debe esta creado previamente. De lo contrario Click.

¿Como crear medios de pago?

- Referencia: Ingresar el numero de soporte del pago.

- Notas: Ingresar una descripción u observación sobre el pago.

- Adjunto: Este campo permite subir una imagen de evidencia al pago.

Este procedimiento se debe realizar por cada PAGO que realice.