Para crear un anticipo se deben realizar una serie de pasos:

1. Compras y anticipos.

--- VER IMAGEN ---

2. Oprimir el modulo "CREAR".

--- VER IMAGEN ---

- Tercero: Seleccionar el proveedor al cual se realizo el anticipo.

- Fecha: Ingresar la fecha del día que se realiza el anticipo.

- Valor: Ingresar el valor que el cliente anticipa.

- Cargos bancarios (si los hay): Ingresar un valor, si el anticipo del cliente genero cargos bancarios.

- Impuesto retenido?: Habilitar si el valor que anticipa el cliente tiene una retención.

- Medio de pago: Seleccionar el medio de pago debe esta creado previamente. De lo contrario Click.

¿Como crear medios de pago?

- Referencia: Ingresar el numero de soporte del anticipo.

- Notas: Ingresar una descripción u observación sobre el anticipo.

- Adjunto: Este campo permite subir una imagen de evidencia del anticipo.

Este procedimiento se debe realizar por cada ANTICIPO que realice.