Para poder crear sucursales o contactos a un cliente debemos:


1. Ingresar a "Terceros",  en el módulo de "Contactos", hacer clic en "Crear" .

 --- VER IMAGEN ---



2. Llenar el formulario creando la sucursal.

---- VER IMAGEN ---


3.Al facturar una vez seleccionado el cliente hacer clic en el botón "+" , seleccionar la sucursal del cliente a la que se le va a facturar y facturar 

--- VER IMAGEN ---



Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne:


https://nubixar.freshdesk.com/support/tickets/new