Para registrar un pago de cuentas por cobrar y pagar se debe realizar de la siguiente forma.

1.Ir al menú "Tesorería"  luego al modulo "cuentas por cobrar o pagar" una vez dentro del modulose encontrará un listado de las cuentas por cobrar y pagar, se mostrarán por medio de las pestañas varias opciones de consulta, en el que se podrá buscar de forma diferente aquella cuenta por cobrar y pagar, entre esas pestañas que son: por tercero, por fecha de creación, por fecha de vencimiento y por edad, por ultimo puede seleccionar el documento que desea pagar.

--- VER IMAGEN ---

2.Validar el monto a pagar y seleccionar modulo GUARDAR, para que se contabilice.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: