Para inscribirse a las capacitaciones de contabilidad se deben realizar una serie de pasos:

1.Ingresar al siguiente link https://nubixar.setmore.com .

2.Seleccionar el módulo reservar capacitación de capacitación.

-Aliaddo: Ventas y contabilidad.

--- VER IMAGEN ---

3. Seleccionar los días disponibles y la hora de la capacitación.

--- VER IMAGEN ---

4.Ingresar los siguientes datos.
--- VER IMAGEN ---

5.Confirmar los datos y reservar la capacitación.
--- VER IMAGEN ---

Nota: Minutos antes de la capacitación se le envía un correo de SOPORTE NUBIXAR Capacitación indicando el link al cual deben hacer click.