Para crear una nota crédito por devolución  se deben realizar una serie de pasos:

1.Ir al módulo de "Ventas", luego ingresar en la parte de "Factura de venta", seguido encontrará el panel con la consulta de las facturas ya creadas, debe buscar la factura que se va a realizar la devolución, luego dar clic en el botón de "Acciones", por consiguiente hacer click en "Hacer nota crédito".

---VER IMÁGENES ---

2. Cuando se vaya a realizar la nota crédito, ir al campo de "Concepto", e indicar el concepto de "Devolución de parte de los bienes;no aceptación de partes de servicios", si la factura esta por un valor 100.000 la nota crédito no debe superar este valor, si usted factura varios productos en la nota crédito debe estar lo que su cliente le devuelve.

---VER IMÁGENES ---